E-mail contato@todasolucao.com.br Atendimento! +55 51 3627-5132 | Whats +55 51 99187-9457
E-mail contato@todasolucao.com.br Atendimento! +55 51 3627-5132 | Whats +55 51 99187-9457

Nos EUA, restaurantes virtuais viram moda graças à demanda por delivery

Criados apenas para atender a demanda de aplicativos, estabelecimentos não têm espaço físico; muitas vezes, um único chef cuida de três ou quatro marcas.

Durante quase toda a semana, Ricky Lopez, chefe e proprietário do Top Round Roast Beef, em São Francisco, empilha uma dezena de sanduíches de carne com fritas para serem enviados para clientes famintos. Ele também prepara coxinhas de frango para outro restaurante de sua propriedade, o Red Ribbon Fried Chickens. E produz hambúrgueres de carne grelhados para um terceiro, o TR Burgers and Wings. E ainda prepara sorvete de creme para uma confeitaria.

Ao contrário do que parece, Lopes não é um megaempresário do ramo de comida. Das quatro operações de Lopes, três são “restaurantes virtuais”, sem nenhuma loja física, com mesas e cadeiras. Existem somente dentro de um aplicativo, o Uber Eats, serviço de delivery de comida do Uber. “O serviço de delivery representava um quarto dos meus negócios, mas hoje chega a 75%, disse Lopez, 26 anos.

Fonte: https://link.estadao.com.br/noticias/inovacao,nos-eua-restaurantes-virtuais-viram-moda-gracas-a-demanda-por-delivery,70002977174

Leave a Reply

1
Olá, estamos disponíveis para tirar suas dúvidas!
Powered by